03:38 

Не красный рассвет

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Хемсвортовское war movie, которое раньше называлось "Horse soldiers", а теперь "12 strong" (что в нашей локализации будет изуродовано каким-нить особенно извращённым способом, а так-то значит "отряд из 12 человек" или вообще "вдвенадцатером"), обзавелось трейлером.



На конно-пулемётной атаке я сообразила, что это смахивает на "Красный рассвет", после чего тут же поняла, что не помню, на который. :-D Первый, видимо, во втором - да-да, в новом, с Хемсвортом - лошадей не было, кажется, это в первом Патрик Свейзи и Росомахи скакали наперегонки с вертолётами. Ну вот, теперь Крис наверстает упущенное в ремейке.
Так-то я war movies не люблю, но ладно, посмотрим. Майк Пенья вон в кадре, милейший чувак. Лошади, опять же. Ну и я прекрасно понимаю, что Крису надо хоть раз отработать свою фактуру, зато теперь он свободен, галочка поставлена, солдата сыграл, идём дальше.

@темы: Chris Hemsworth

21:06 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
А пока мне лень писать пост про Будапешт, тут будет спам австралийским сериалом Nowhere boys, про магию и четыре стихийные булочки с корицей. Я считаю, что сериалы про подростков должны быть с участием кхем подростков, а не 30-летних тетенек с полным контурированием и качков.

Феликc, so early danisnotonfire vibe :heart:






@темы: фильмы

09:45 

Лего Ниндзяго: бомбануло

Алишер
Я сходил на "Лего Ниндзяго". Наитупейшая, хуевая и очень дорогая полуторачасовая реклама пластиковых игрушек . Фильм позиционирует себя как комедия, но за весь сеанс я ни засмеялся ни разу (как и дети дошкольного и школьного возраста, сидевшие в зале)! После просмотра меня начало бомбить, с женой слово за слово, оба визжим - "А РАНЬШЕ-ТО РАНЬШЕ какие комедии снимали". В момент отчаяния я вспомнил старую тупую комедию из детства - "Голый пистолет". Этим же вечером мы устроили дома кино сеанс с Лесли Нильсоном. Ржали безостановочно. Очень смешной, очень неполиткорректный, нетолерантный фильм. Сейчас таких не снимают. Люди что, совсем шутить разучились? Стараюсь реже бросаться фразами наподобие: "В мои времена такое говнище не делали", потому что чувствую себя стариком. Но когда натыкаешься на такой раскрученный треш, который и яйца выеденного не стоит, и при этом он занимает мифические позиции в киночартах, тут мне хочется орать не только о неумении сценаристов шутить, но и о глубочайшем отсутствии у зрителей вкуса и интеллекта.


@темы: кино, За жизть

She said..

главная